Nuestra Carta

Menu del día 12,50 €

(El menu del día se sirve de martes a viernes solo a mediodía, excepto festivos)
Incluido pan, vino y gas o agua y postre.

Menu especial 18 €

(El menu especial se sirve de martes a sabado solo a mediodía, excepto festivos)

Primeros

  • Salpicon de pulpo y langostinos

  • Risotto de setas

  • Ensalada de queso cabra

Segundos

  • Chuleta de añojo

  • Churrasco de ternera

  • Dorada

  • Salmón

SUGERENCIAS EN TEMPORADA

  • Ventresca de bonito a la parrilla
  • Mero a la parrilla
  • Calçots a la parrilla con salsa romesco
  • Espárragos de Navarra

ESPECIALIDADES

  • Chuletón, entrecot y solomillo de añojo y carne roja
  • Churrasco de ternera
  • Mollejas de ternera
  • Paletilla
  • Pierna
  • Chuletillas de lechazo
  • Bacalao
  • Rape
  • Rodaballo
  • Ventresca de bonito
  • Mero

RACIONES

  • Salpicon de pulpo y langostinos sobre lengua curada de León

    16
  • Manitas de Cerdo deshuesadas en su salsa con patatas panadera

    16
  • Almeja Babosa Extra

    25
  • Entremeses de León

    17
  • Jamón ibérico de bellota

    18
  • Cecina de vacuno

    14
  • Lengua curada de vaca

    13
  • Queso de oveja (Zamora)

    10
  • Zamburiñas a la plancha

    16
  • Calamares a la andaluza

    18
  • Pulpo a la gallega

    22
  • Delicias de Rape

    18
  • Delicias de Bacalao

    19
  • Almejas a la marinera

    18
  • Gambas plancha

    17
  • Gambas ajillo

    17
  • Chipirones a la plancha

    14
  • Croquetas caseras

    9
  • Chorizo criollo

    6
  • Chorizo entrecallado

    6
  • Morcilla

    9
  • Oreja

    10
  • Callos

    10
  • Mollejas de ternera guisadas

    15,50
  • Mollejas de ternera a la parrilla

    18,50
  • Cogollos con ventresca y pimientos del Bierzo

    15
  • Ensalada templada de queso de cabra y frutos secos

    14
  • Ensalada sencilla

    6
  • Ensalada mixta

    9
  • Ensalada mixta grande

    13
  • Pimientos rellenos de pisto y atún

    12
  • Revuelto de la casa

    10
  • Consomé de carne y verduras

    6
  • Risotto meloso de setas

    12

CARNES Y PESCADOS

CARNES DE VACA A LA PARRILLA *
  • Solomillo

    19
  • Entrecot o chuleta(500gr aprox)

    42€/kg.
  • Chuletón (según peso)

    42 €/kg.
LECHAZO A LA PARRILLA *
  • Pierna de lechazo

    20
  • Paletilla de lechazo

    20
  • Chuletillas

    18
CARNES DE AÑOJO A LA PARRILLA *
  • Bistec

    12
  • Solomillo

    18
  • Entrecot o chuleta

    17
  • Churrasco

    13
  • Chuletón individual

    20
  • Chuletón (según peso)

    30€/kg.
PESCADO A LA PARRILLA
  • Bacalao

    19,50
  • Rape

    19,50
  • Rodaballo

    20
  • Dorada

    14
  • Salmón

    13
  • Ventresca de bonito (en temporada)

    ---
  • Mero (en temporada)

    ---
OTRAS CARNES Y PESCADOS*
  • Escalope de ternera

    12
  • Lomo adobado

    10
  • Secreto ibérico

    12
  • Lechazo asado

    18
    por encargo
  • Carrilleras de ternera glaseadas

    17
  • Rabo de ternera al vino tinto

    16
  • Bacalao de la casa

    19,50
  • Merluza a la cazuela

    15,50
  • Merluza a la plancha

    13

POSTRES

  • Arroz con leche
    4.50
  • Crema quemada
    4.50
  • Crema de limón
    4
  • Flan
    4
  • Helado
  • Flan de queso
    5
  • Tarta de Queso
    5
  • Tiramisú
    5.50

INFORMACIÓN
ALIMENTARIA

DE ACUERDO CON EL REGLAMENTO (EU) Nº1169/2011, ESTE ESTABLECIMIENTO CUENTA CON INFORMACIÓN DISPONIBLE EN MATERIA DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. SOLICITEN INFORMACIÓN A NUESTRO PERSONAL.
SUSTANCIAS O PRODUCTOS QUE CAUSAN ALERGIAS O INTOLERANCIAS (Anexo II RUE nº1169/2011)
Junto a los platos ofrecidos en la carta, se informa de la presencia de cada uno de estos ingredientes o productos alimentarios contenidos, incluyendo entre paréntesis el número o números correspondientes respecto al listado anterior.
  • Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena).
  • Crustáceos (gambas, bogavante, cangrejo, centollo)
  • Huevos
  • Pescados
  • Cacahuetes
  • Soja
  • Leche, queso y sus derivados (incluida la lactosa)
  • Frutos de cáscara (almendras , avellanas, nueces, anacardos, castañas)
  • Apio
  • Mostaza
  • Sésamo
  • Sulfitos
  • Altramuces
  • Moluscos (almejas, mejillones, pulpo, calamar...)
* Las patatas fritas de guarnición en los platos de carne pueden contener trazas de gluten.