Nuestra Carta

Menu del día 12 €

(El menu del día se sirve de martes a viernes solo a mediodía, excepto festivos)
Incluido pan, vino y gas o agua y postre.

Menu especial 16 €

(El menu especial se sirve de martes a sabado solo a mediodía, excepto festivos)

Primeros

  • Pimientos rellenos

  • Risotto de setas

  • Ensalada de queso cabra

Segundos

  • Chuleta de añojo

  • Churrasco de ternera

  • Dorada

  • Salmón

SUGERENCIAS EN TEMPORADA

  • Ventresca de bonito a la parrilla
  • Mero a la parrilla
  • Calçots a la parrilla con salsa romesco
  • Espárragos de Navarra

ESPECIALIDADES

  • Chuletón, entrecot y solomillo de añojo y carne roja
  • Churrasco de ternera
  • Mollejas de ternera
  • Paletilla
  • Pierna
  • Chuletillas de lechazo
  • Bacalao
  • Rape
  • Rodaballo
  • Ventresca de bonito
  • Mero

RACIONES

  • Almeja Babosa Extra (1,14)

    25
  • Entremeses de León

    17
  • Jamón ibérico de bellota

    18
  • Cecina de vacuno

    14
  • Lengua curada de vaca

    13
  • Queso de oveja (Zamora) (7)

    10
  • Zamburiñas a la plancha (14)

    16
  • Calamares a la andaluza (1,14)

    12
  • Pulpo a la gallega (14)

    22
  • Delicias de Rape(1,3)

    18
  • Delicias de Bacalao(1,3)

    19
  • Almejas a la marinera(1,14)

    18
  • Gambas plancha(2)

    17
  • Gambas ajillo(2)

    17
  • Chipirones a la plancha(14)

    14
  • Croquetas caseras (1, 3, 7)

    9
  • Chorizo criollo

    6
  • Chorizo entrecallado

    6
  • Morcilla

    9
  • Oreja

    10
  • Callos(1)

    10
  • Mollejas de ternera guisadas (1)

    15,50
  • Mollejas de ternera a la parrilla

    18,50
  • Cogollos con ventresca y pimientos del Bierzo (4,7,8)

    15
  • Ensalada templada de queso de cabra y frutos secos (3,4,7,8)

    14
  • Ensalada sencilla

    6
  • Ensalada mixta (3,4)

    9
  • Ensalada mixta grande (3,4,7,8)

    13
  • Pimientos rellenos de pisto y atún (1,3,4,7)

    12
  • Revuelto de la casa (2,3)

    10
  • Consomé de carne y verduras (1)

    6
  • Risotto meloso de setas (7)

    12
  • Saquitos de pasta rellenos de fruta confitada con crema de foie(1,3,7)

    15
Solomillo de Vaca a la Parrilla Mesón el Chicho

CARNES Y PESCADOS

CARNES DE VACA A LA PARRILLA *
  • Solomillo

    19
  • Entrecot o chuleta(500gr aprox)

    42€/kg.
  • Chuletón (según peso)

    42 €/kg.
LECHAZO A LA PARRILLA *
  • Pierna de lechazo

    20
  • Paletilla de lechazo

    20
  • Chuletillas

    18
CARNES DE AÑOJO A LA PARRILLA *
  • Bistec

    12
  • Solomillo

    18
  • Entrecot o chuleta

    17
  • Churrasco

    13
  • Chuletón individual

    20
  • Chuletón (según peso)

    30€/kg.
Entrecot de Vaca a la Parrilla Mesón El Chicho
PESCADO A LA PARRILLA (4)
  • Bacalao

    19,50
  • Rape

    19,50
  • Rodaballo

    20
  • Dorada

    14
  • Salmón

    13
  • Ventresca de bonito (en temporada)

    ---
  • Mero (en temporada)

    ---
  • Escalope de ternera(1,3)

    12
  • Lomo adobado

    10
  • Secreto ibérico

    12
  • Lechazo asado

    18
    por encargo
  • Carrilleras de ternera glaseadas

    17
  • Rabo de ternera al vino tinto

    16
  • Bacalao de la casa(4)

    19,50
  • Merluza a la cazuela(1,4)

    15,50
  • Merluza a la plancha (4)

    13
  • Merluza a la plancha (1,3)

    14

POSTRES

  • Arroz con leche (7)
    4.50
  • Crema quemada (3,7)
    4.50
  • Crema de limón (7)
    4
  • Flan (3,7)
    4
  • Helado
  • Flan de queso (1,3,7)
    5
  • Tarta de queso(1,3,7)
    5
  • Tiramisú(1,7)
    5.50

INFORMACIÓN
ALIMENTARIA

DE ACUERDO CON EL REGLAMENTO (EU) Nº1169/2011, ESTE ESTABLECIMIENTO CUENTA CON INFORMACIÓN DISPONIBLE EN MATERIA DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. SOLICITEN INFORMACIÓN A NUESTRO PERSONAL.
SUSTANCIAS O PRODUCTOS QUE CAUSAN ALERGIAS O INTOLERANCIAS (Anexo II RUE nº1169/2011)
  • (1) Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena)
  • (2) Crustáceos (gambas, bogavante, cangrejo, centollo)
  • (3) Huevos
  • (4) Pescados
  • (5) Cacahuetes
  • (6) Soja
  • (7) Leche, queso y sus derivados (incluida la lactosa)
  • (8) Frutos de cáscara (almendras , avellanas, nueces, anacardos, castañas)
  • (9) Apio
  • (10) Mostaza
  • (11) Sésamo
  • (12) Sulfitos
  • (13) Altramuces
  • (14) Moluscos (almejas, mejillones, pulpo, calamar...)
  • * Las patatas fritas de guarnición en los platos de carne pueden contener trazas de gluten.
Junto a los platos ofrecidos en la carta, se informa de la presencia de cada uno de estos ingredientes o productos alimentarios contenidos, incluyendo entre paréntesis el número o números correspondientes respecto al listado anterior.