INFORMACIÓN
ALIMENTARIA
DE ACUERDO CON EL REGLAMENTO (EU) Nº1169/2011, ESTE ESTABLECIMIENTO CUENTA CON INFORMACIÓN DISPONIBLE EN MATERIA DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. SOLICITEN INFORMACIÓN A NUESTRO PERSONAL.
SUSTANCIAS O PRODUCTOS QUE CAUSAN ALERGIAS O INTOLERANCIAS (Anexo II RUE nº1169/2011)
Junto a los platos ofrecidos en la carta, se informa de la presencia de cada uno de estos ingredientes o productos alimentarios contenidos, incluyendo entre paréntesis el número o números correspondientes respecto al listado anterior.
-
Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena).
-
Crustáceos (gambas, bogavante, cangrejo, centollo)
-
-
-
-
-
Leche, queso y sus derivados (incluida la lactosa)
-
Frutos de cáscara (almendras , avellanas, nueces, anacardos, castañas)
-
-
-
-
-
-
Moluscos (almejas, mejillones, pulpo, calamar...)
* Las patatas fritas de guarnición en los platos de carne pueden contener trazas de gluten.