Skip to main content

Nuestra Carta

Disponemos del menu del día
16 euros

SUGERENCIAS EN TEMPORADA

  • Ventresca de bonito a la parrilla
  • Mero a la parrilla
  • Espárragos de Navarra

ESPECIALIDADES

  • Chuletón, entrecot y solomillo de añojo y carne roja
  • Churrasco de ternera
  • Mollejas de ternera
  • Paletilla
  • Pierna
  • Chuletillas de lechazo
  • Bacalao
  • Rape (por encargo)
  • Rodaballo (por encargo)
  • Ventresca de bonito (por encargo)
  • Mero (por encargo)

RACIONES

  • Ensalada de Perdiz escabechada con Tomatitos y Jamón Tostado

    18
  • Ensalada de Burrata con Tomate semiseco con Pesto y Albahaca Fresca

    14,50
  • Setas a la plancha

    16
  • Manitas Deshuesadas en su Salsa con Pastel de Patata

    18
  • Croquetas de Txangurro Caseras

    12
  • Entremeses de León (Medía ración)

    17
  • Entremeses de León

    24
  • Ensaladilla Rusa

    14
  • Zamburiñas a la Plancha (Volandeiras)

    18
  • Chipirones a la plancha

    17
  • Cecina de vacuno

    18
  • Pulpo a la Parrilla con Patatas Baby y Alioli de Ajo Negro

    25,80
  • Jamón Ibérico de Bellota (Medía Ración)

    16
  • Jamón Ibérico de Bellota

    22
  • Lengua curada de vaca

    18
  • Queso de oveja Vicente Pastor (Zamora)

    15
  • Consomé de Carne y Verduras

    6
  • Delicias de Bacalao

    25
  • Bacalao de la Casa (Estilo Ajoarriro)

    27.80
  • Gambas a la Plancha

    19
  • Gambas al Ajillo

    19
  • Chorizo Criollo (Ud.) con Patatas Fritas

    4
  • Chorizo Entrecallado (3 Uds.)

    12
  • Morcilla

    14
  • Oreja

    14
  • Callos

    14
  • Mollejas de Ternera a la Parrilla con Pimientos del Bierzo

    22
  • Mollejas guisadas en Salsa Roja

    18
  • Cogollos con Ventresca y Pimientos del Bierzo

    16,50
  • Ensalada Templada de Queso de Cabra y Frutos Secos

    16,50
  • Ensalada Sencilla

    6
  • Ensalada Mixta

    12
  • Ensalada Mixta Grande

    16
  • Revuelto de la Casa

    16
  • Risotto meloso de Setas

    16
  • Pimientos del Bierzo con Ventresca

    15

CARNES Y PESCADOS

CARNES DE VACA A LA PARRILLA *
  • Solomillo de Vaca

    23
  • Entrecot o Chuleta de Vaca

    60€/kg.
  • Chuletón de Vaca

    60€/kg.
LECHAZO A LA PARRILLA *
  • Pierna de lechazo

    26
  • Paletilla de Lechazo a la Parrilla

    26
  • Chuletillas de Lechazo

    23,80
  • Lechazo al Horno (por encargo)

    23
CARNES DE AÑOJO A LA PARRILLA *
  • Bistec

    13
  • Solomillo

    21
  • Entrecot o Chuleta

    22
  • Churrasco (Ternera)

    17
  • Chuletón (Individual 700 grs.)

    28
  • Chuletón de Añojo (según peso)

    44€/kg.
PESCADO A LA PARRILLA
  • Bacalao a la Brasa

    27.80
  • Rape

    25
  • Rodaballo

    25
  • Dorada Salvaje a la Parrilla

    17
  • Ventresca de Bonito (en temporada)

    Según peso (consultar)
OTRAS CARNES Y PESCADOS*
  • Escalope de ternera

    14
  • Lomo de Cerdo Adobado

    15
  • Secreto ibérico

    15
  • Merluza a la Cazuela

    18
  • Merluza a la Romana

    16
  • Merluza a la Plancha

    16

POSTRES

  • Arroz con leche
    6
  • Crema quemada
    6
  • Crema de limón
    5
  • Flan
    5
  • Helado
    ---
  • Flan de queso
    6
  • Tarta de Queso Horneada
    6
  • Tiramisú
    6.50

INFORMACIÓN
ALIMENTARIA

DE ACUERDO CON EL REGLAMENTO (EU) Nº1169/2011, ESTE ESTABLECIMIENTO CUENTA CON INFORMACIÓN DISPONIBLE EN MATERIA DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. SOLICITEN INFORMACIÓN A NUESTRO PERSONAL.
SUSTANCIAS O PRODUCTOS QUE CAUSAN ALERGIAS O INTOLERANCIAS (Anexo II RUE nº1169/2011)
Junto a los platos ofrecidos en la carta, se informa de la presencia de cada uno de estos ingredientes o productos alimentarios contenidos, incluyendo entre paréntesis el número o números correspondientes respecto al listado anterior.
  • Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena).
  • Crustáceos (gambas, bogavante, cangrejo, centollo)
  • Huevos
  • Pescados
  • Cacahuetes
  • Soja
  • Leche, queso y sus derivados (incluida la lactosa)
  • Frutos de cáscara (almendras , avellanas, nueces, anacardos, castañas)
  • Apio
  • Mostaza
  • Sésamo
  • Sulfitos
  • Altramuces
  • Moluscos (almejas, mejillones, pulpo, calamar...)
* Las patatas fritas de guarnición en los platos de carne pueden contener trazas de gluten.
Mesón El Chicho

Atendemos solo
Servicio de restaurante


COMIDAS: De Martes a Domingo de 13:30 a 16:00
CENAS: Viernes y Sabado de 21:00 a 23:00

CARTA
menú del día
(De Martes a Viernes)
Raciones

Reservas: 659476741 / 987307526

Dónde estamos

Carretera de Santander Km 2, 24195 Villaobispo de las Regueras León

Teléfono:

Email

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.