Nuestra Carta
Disponemos del menu del día
16 euros
SUGERENCIAS EN TEMPORADA
- Ventresca de bonito a la parrilla
- Mero a la parrilla
- Espárragos de Navarra
ESPECIALIDADES
- Chuletón, entrecot y solomillo de añojo y carne roja
- Churrasco de ternera
- Mollejas de ternera
- Paletilla
- Pierna
- Chuletillas de lechazo
- Bacalao
- Rape (por encargo)
- Rodaballo (por encargo)
- Ventresca de bonito (por encargo)
- Mero (por encargo)
RACIONES
-
Ensalada de Perdiz escabechada con Tomatitos y Jamón Tostado
18 -
Ensalada de Burrata con Tomate semiseco con Pesto y Albahaca Fresca
14,50 -
Setas a la plancha
16 -
Manitas Deshuesadas en su Salsa con Pastel de Patata
18 -
Croquetas de Txangurro Caseras
12 -
Entremeses de León (Medía ración)
17 -
Entremeses de León
24 -
Ensaladilla Rusa
14 -
Zamburiñas a la Plancha (Volandeiras)
18 -
Chipirones a la plancha
17 -
Cecina de vacuno
18 -
Pulpo a la Parrilla con Patatas Baby y Alioli de Ajo Negro
25,80 -
Jamón Ibérico de Bellota (Medía Ración)
16 -
Jamón Ibérico de Bellota
22 -
Lengua curada de vaca
18 -
Queso de oveja Vicente Pastor (Zamora)
15 -
Consomé de Carne y Verduras
6 -
Delicias de Bacalao
25 -
Bacalao de la Casa (Estilo Ajoarriro)
27.80 -
Gambas a la Plancha
19 -
Gambas al Ajillo
19 -
Chorizo Criollo (Ud.) con Patatas Fritas
4 -
Chorizo Entrecallado (3 Uds.)
12 -
Morcilla
14 -
Oreja
14 -
Callos
14 -
Mollejas de Ternera a la Parrilla con Pimientos del Bierzo
22 -
Mollejas guisadas en Salsa Roja
18 -
Cogollos con Ventresca y Pimientos del Bierzo
16,50 -
Ensalada Templada de Queso de Cabra y Frutos Secos
16,50 -
Ensalada Sencilla
6 -
Ensalada Mixta
12 -
Ensalada Mixta Grande
16 -
Revuelto de la Casa
16 -
Risotto meloso de Setas
16 -
Pimientos del Bierzo con Ventresca
15
CARNES Y PESCADOS
CARNES DE VACA A LA PARRILLA *
-
Solomillo de Vaca
23 € -
Entrecot o Chuleta de Vaca
60€/kg. -
Chuletón de Vaca
60€/kg.
LECHAZO A LA PARRILLA *
-
Pierna de lechazo
26 -
Paletilla de Lechazo a la Parrilla
26 -
Chuletillas de Lechazo
23,80 -
Lechazo al Horno (por encargo)
23
CARNES DE AÑOJO A LA PARRILLA *
-
Bistec
13€ -
Solomillo
21€ -
Entrecot o Chuleta
22€ -
Churrasco (Ternera)
17€ -
Chuletón (Individual 700 grs.)
28 € -
Chuletón de Añojo (según peso)
44€/kg.
PESCADO A LA PARRILLA
-
Bacalao a la Brasa
27.80 -
Rape
25 -
Rodaballo
25 -
Dorada Salvaje a la Parrilla
17 -
Ventresca de Bonito (en temporada)
Según peso (consultar)
OTRAS CARNES Y PESCADOS*
-
Escalope de ternera
14 -
Lomo de Cerdo Adobado
15 -
Secreto ibérico
15 -
Merluza a la Cazuela
18 -
Merluza a la Romana
16 -
Merluza a la Plancha
16
POSTRES
-
Arroz con leche6
-
Crema quemada6
-
Crema de limón5
-
Flan5
-
Helado---
-
Flan de queso6
-
Tarta de Queso Horneada6
-
Tiramisú6.50
INFORMACIÓN
ALIMENTARIA
DE ACUERDO CON EL REGLAMENTO (EU) Nº1169/2011, ESTE ESTABLECIMIENTO CUENTA CON INFORMACIÓN DISPONIBLE EN MATERIA DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. SOLICITEN INFORMACIÓN A NUESTRO PERSONAL.
SUSTANCIAS O PRODUCTOS QUE CAUSAN ALERGIAS O INTOLERANCIAS (Anexo II RUE nº1169/2011)
SUSTANCIAS O PRODUCTOS QUE CAUSAN ALERGIAS O INTOLERANCIAS (Anexo II RUE nº1169/2011)
Junto a los platos ofrecidos en la carta, se informa de la presencia de cada uno de estos ingredientes o productos alimentarios contenidos, incluyendo entre paréntesis el número o números correspondientes respecto al listado anterior.
-
Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena).
-
Crustáceos (gambas, bogavante, cangrejo, centollo)
-
Huevos
-
Pescados
-
Cacahuetes
-
Soja
-
Leche, queso y sus derivados (incluida la lactosa)
-
Frutos de cáscara (almendras , avellanas, nueces, anacardos, castañas)
-
Apio
-
Mostaza
-
Sésamo
-
Sulfitos
-
Altramuces
-
Moluscos (almejas, mejillones, pulpo, calamar...)
* Las patatas fritas de guarnición en los platos de carne pueden contener trazas de gluten.