Skip to main content

Nuestra Carta

Disponemos del menu del día

SUGERENCIAS EN TEMPORADA

  • Ventresca de bonito a la parrilla
  • Mero a la parrilla
  • Espárragos de Navarra

ESPECIALIDADES

  • Chuletón, entrecot y solomillo de añojo y carne roja
  • Churrasco de ternera
  • Mollejas de ternera
  • Paletilla
  • Pierna
  • Chuletillas de lechazo
  • Bacalao
  • Rape (por encargo)
  • Rodaballo (por encargo)
  • Ventresca de bonito (por encargo)
  • Mero (por encargo)

RACIONES

  • Ensalada de Perdiz escabechada con Tomatitos y Jamón Tostado

    16
  • Setas a la plancha

    12
  • Manitas Deshuesadas en su Salsa con Pastel de Patata

    17
  • Croquetas de Txangurro Caseras

    12
  • Entremeses de León (Medía ración)

    15
  • Ensaladilla Rusa (Individual)

    6
  • Ensaladilla Rusa (Mediana)

    12
  • Zamburiñas a la Plancha (Volandeiras)

    17
  • Chipirones a la plancha

    16
  • Cecina de vacuno

    16
  • Pulpo a la Parrilla con Patatas Baby y Alioli de Ajo Negro

    25
  • Entremeses de León

    22
  • Jamón Ibérico de Bellota (Medía Ración)

    14,50
  • Jamón Ibérico de Bellota

    22
  • Cecina de vacuno (Medía Ración)

    9
  • Lengua curada de vaca

    15
  • Queso de oveja Vicente Pastor (Zamora)

    12
  • Consomé de Carne y Verduras

    6
  • Calamares a la Andaluza

    18
  • Delicias de Bacalao

    27.80
  • Bacalao de la Casa (Estilo Ajoarriro)

    27.80
  • Gambas a la Plancha

    18,50
  • Gambas al Ajillo

    18,50
  • Chorizo Criollo (Ud.) con Patatas Fritas

    3.80
  • Chorizo Entrecallado (3 Uds.)

    12
  • Morcilla

    11,50
  • Oreja

    12,50
  • Callos

    11,50
  • Mollejas de Ternera Guisadas

    17,50
  • Mollejas de Ternera a la Parrilla con Pimientos del Bierzo

    19,80
  • Cogollos con Ventresca y Pimientos del Bierzo

    15,50
  • Ensalada Templada de Queso de Cabra y Frutos Secos

    16
  • Ensalada Sencilla

    6
  • Ensalada Mixta

    9,50
  • Ensalada Mixta Grande

    14
  • Revuelto de la Casa

    14
  • Risotto meloso de Setas

    14

CARNES Y PESCADOS

CARNES DE VACA A LA PARRILLA *
  • Solomillo de Vaca

    21
  • Entrecot o Chuleta de Vaca (600gr aprox.)

    52€/kg.
  • Chuletón de Vaca (según peso)

    52€/kg.
LECHAZO A LA PARRILLA *
  • Pierna de lechazo

    26
  • Paletilla de Lechazo a la Parrilla

    26
  • Chuletillas de Lechazo

    23,80
  • Lechazo al Horno (por encargo)

    20
CARNES DE AÑOJO A LA PARRILLA *
  • Bistec

    13
  • Solomillo

    19,50
  • Entrecot o Chuleta

    20,50
  • Churrasco (Ternera)

    16, 50
  • Chuletón (Individual 700 grs.)

    28
  • Chuletón de Añojo (según peso)

    41€/kg.
PESCADO A LA PARRILLA
  • Bacalao a la Brasa

    27.80
  • Rape

    25
  • Rodaballo

    25,50
  • Dorada Salvaje a la Parrilla

    16
  • Salmón

    16
  • Ventresca de Bonito (en temporada)

    Según peso (consultar)
OTRAS CARNES Y PESCADOS*
  • Escalope de ternera

    13
  • Lomo de Cerdo Adobado

    14
  • Secreto ibérico

    14
  • Merluza a la Cazuela

    17
  • Merluza a la Romana

    15,50
  • Merluza a la Plancha

    15

POSTRES

  • Arroz con leche
    5
  • Crema quemada
    5
  • Crema de limón
    5
  • Flan
    4.50
  • Helado
    ---
  • Flan de queso
    6
  • Tarta de Queso Horneada
    6
  • Tiramisú
    6.50

INFORMACIÓN
ALIMENTARIA

DE ACUERDO CON EL REGLAMENTO (EU) Nº1169/2011, ESTE ESTABLECIMIENTO CUENTA CON INFORMACIÓN DISPONIBLE EN MATERIA DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. SOLICITEN INFORMACIÓN A NUESTRO PERSONAL.
SUSTANCIAS O PRODUCTOS QUE CAUSAN ALERGIAS O INTOLERANCIAS (Anexo II RUE nº1169/2011)
Junto a los platos ofrecidos en la carta, se informa de la presencia de cada uno de estos ingredientes o productos alimentarios contenidos, incluyendo entre paréntesis el número o números correspondientes respecto al listado anterior.
  • Cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena).
  • Crustáceos (gambas, bogavante, cangrejo, centollo)
  • Huevos
  • Pescados
  • Cacahuetes
  • Soja
  • Leche, queso y sus derivados (incluida la lactosa)
  • Frutos de cáscara (almendras , avellanas, nueces, anacardos, castañas)
  • Apio
  • Mostaza
  • Sésamo
  • Sulfitos
  • Altramuces
  • Moluscos (almejas, mejillones, pulpo, calamar...)
* Las patatas fritas de guarnición en los platos de carne pueden contener trazas de gluten.
Mesón El Chicho

Atendemos solo
Servicio de restaurante


COMIDAS: De Martes a Domingo de 13:30 a 16:00
CENAS: Viernes y Sabado de 21:00 a 23:00

CARTA
menú del día
(De Martes a Viernes)
Raciones

Reservas: 659476741 / 987307526

Dónde estamos

Carretera de Santander Km 2, 24195 Villaobispo de las Regueras León

Teléfono:

Email

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.