987 307 526
Mesón El Chicho Elaboración Casera
chuletón, mollejas, carnes rojas y pescados de 1ª calidad

La carta de Mesón el Chicho

Especialidades

En temporada

  • Ventresca de bonito a la parrilla
  • Calçots a la parrilla con salsa romesco
  • Espárragos de Navarra

Por encargo

  • Lechazo asado
  • Ternera guisada
  • Patatas con langostinos

Carnes y pescados a la parrilla

  • Chuletón de carne roja
  • Paletilla de lechazo
  • Mollejas de ternera
  • Bacalao
  • Rape
  • Rodaballo

Raciones

  • Entremeses de León
  • Queso de oveja (Zamora)
  • Morcilla
  • Croquetas
  • Chorizo criollo a la parrilla
  • Gambas (plancha/ ajillo)
  • Calamares a la romana
  • Pulpo a la gallega
  • Callos
  • Mollejas guisadas en salsa roja

Entrantes

  • Entremeses
  • Jamón ibérico de bellota
  • Cecina de vacuno
  • Lengua curada de vaca
  • Queso de oveja (Zamora)
  • Cogollos con ventresca y pimientos del Bierzo
  • Ensalada templada y gulas
  • Almejas a la marinera
  • Chipirones a la plancha
  • Pastel de centollo
  • Pastel de puerros
  • Ensalada
  • Ensalada mixta
  • Ensalada especial

Parrilla

Carnes Rojas

  • Solomillo
  • Entrecot o chuleta
  • Chuletón (según peso)

Carnes de Añojo

  • Bistec
  • Solomillo
  • Entrecot o chuleta
  • Churrasco
  • Mollejas
  • Chuletón
_

Lechazo

  • Pierna o paletilla
  • Chuletillas

Pescados y Mariscos

  • Lubina salvaje
  • Rape
  • Rodaballo
  • Ventresca de bonito (según temporada)

Pescados y Carnes

  • Bacalao de la casa
  • Fritos de rape
  • Merluza a la cazuela
  • Merluza a la plancha/romana
  • Lenguado
  • Escalope de ternera
  • Lechazo asado (encargo)
  • Ternera asada (encargo)

Postres

  • Arroz con leche
  • Crema quemada
  • Crema de limón
  • Flan
  • Yogur artesano con compota de manzana
  • Tarta de castañas
  • Tarta de queso a las frutas del bosque
  • Tarta de manzana
  • Postre de chocolate y helado de vainilla
  • Copas de helado